Make your own free website on Tripod.com
Nature Expedition
Mon, Jan 16 2012
Blog manajemen

Membuat blog tapi kemudian tak tahu mesti menulis apa. Tapi ga pa pa, seiring waktu berlalu tentu akan banyak hal yang akan bisa kita temukan, banyak hal yang akan bisa kita bagi buat yang lain. Pada intinya itu kan yang kita inginkan?

Beberapa waktu yang lalu tanpa sengaja aku lihat blog yang ikut kontes SEO. Wah,  aku dah tertinggal jauh nih ! Boro - boro buat ikut kontes. posting aja baru satu (he he). 

Oh, ya kontes yang dimaksud adalah ultrabook notebook tipis harga murah terbaik. Tapi biar belum ngerti aku ikutan aja. he.he Ga menang juga ga papa kan? Buat pengalaman!

Jadi gimana nih, manajemen blognya? Hm.. masih amburadul, lagian ini juga cuma kerjaan sampingan. Jadi maaf klo belum memuaskan.


Posted by Blogmaster at 9:09 PM EST
Wed, Sep 2 2009
Cari apa di internet?

Jika pertanyaan itu diajukan kepada anda, apa yang akan anda jawab. Saya dan mungkin anda juga akan punya jawaban yang beragam. Tergantung apa keperluan kita saat itu! Mungkin browsing, cek email atau sekedar lihat update status teman di facebook?

Yang jelas internet memiliki banyak manfaat buat kita. Asal saja jangan sampai lupa waktu, lupa diri, atau lupa ama dunia nyata, ya ga?

Jadi apa yang anda cari di internet? Ya, suka-suka gua aja kali, ya?


Posted by Blogmaster at 11:14 PM EDT
Updated: Wed, Sep 2 2009 11:23 PM EDT

Newer | Latest | Older

« November 2018 »
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
You are not logged in. Log in
Entries by Topic
All topics  «